Спорт

Аргументы и Факты: объясняем, что происходит
  1. В Японии на чемпионате мира по фигурному катанию во второй день сборная России получила сразу две медали в соревновании спортивных пар, а трио мужчин-одиночников о наградах после короткой программы могут забыть.
  2. Они собирали полные стадионы и дворцы. Мужчины сходили по ним с ума, заваливая письмами и цветами. Чем сейчас занимаются и как живут российские секс-символы спорта 90-х и 2000-х годов?
  3. Завершился первый соревновательный день на чемпионате мира по фигурному катанию. Россиянка Алина Загитова с отрывом в 5,19 балла выиграла короткую программу, ее основная конкурентка Рика Кихира сорвала свой прокат.
  4. В последние годы все больше людей отправляются в тренажерные залы, чтобы иметь красивое и здоровое тело. При этом важно выбрать хороший фитнес-клуб и тренера, а также учесть состояние своего здоровья для определения необходимой нагрузки.
  5. Мир спорта, кажется, сошел с ума. Американский бейсболист Майк Траут подписал новый 12-летний контракт с клубом на 430 млн долларов! АиФ.ru по этому поводу составил пятерку богатейших спортсменов, чьи имена вам ни о чем не скажут!